KUSSMUND-Cocktail  

für 2 Gläser benötigt man:

2 Eiswürfel * 15ml roter Traubensaft * 35ml Johannisbeersaft * etwas Zitronensaft und -scheiben * Eiswürfel *

Eiswürfel zerstoßen und mit Trauben- und Johannisbeersaft mischen * kräftig schütteln * mit Zitronensaft abschmecken * in Gläser füllen * Zitronenscheibe halbieren und auf den Gläserrand stecken.

 

SIR HENRYs REST  

5cl Portwein * 1cl Zitronensaft * 10cl Sekt * einige Eiswürfel * 2 Weintrauben *

Zutaten OHNE Sekt gut vermischen * Sekt in ein Champagnerglas füllen * Mischung dazugießen * die Weintrauben an den Glasrand hängen.

 

EVAS LIEBE   

1/8l Apfelsaft * 1/8l kalter schwarzer Tee * 1 Prise Ingwerpulver * 1 Zitronenscheibe * 2 Eiswürfel

Apfelsaft mit Tee und Ingwerpulver verrühren * In ein Glas füllen * mit Zitronenscheiben und Eiswürfel servieren.

 

SCHLAMMBOWLE  

für ca. 17 Gläser eisige Sünde :

1 Fl. trockenen Sekt * 1 Fl. Orangenlimonade * 3/4l Apfelsaft * 1/8l Zitronensaft * 3/4l Orangensaft * 3/4l Maracujasaft * 1/2l Pampelmusensaft * 1 große Dose Pfirsische * 1 kleine Ananas * 1l Vanille-Eiscreme

Pfirsische und Ananas in kleine Würfel schneiden und mit dem Pampelmusensaft übergießen * 2-3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen * Die kalte Mischung mit den restlichen Säften und der Orangenlimonade auffüllen *Vanilleeis langsam unterrühren * SO wird die Bowle schlammig * Zum Schluß mit kalten Sekt übergießen.

 

GRÜNES FEUER  

Je Glas 200ml weißen Traubensaft * 3cl Blue Curacao und einen Spritzer Zitronensaft erhitzen * 1-2TL braunen Kandis darin auflösen * 1 Zitronenspirale hineingeben * ziehen lassen * in einem Punschglas servieren.

 

ROTE JOHANNA  

500g Kalinka Kefir * 300g rote Johannisbeeren * 3EL Zucker * 2cl Weinbrand

Früchte pürieren * mit den anderen Zutaten mischen * Getränk in kalte Gläser füllen * kalt servieren.

 

HUMMEL HUMMEL 

6cl Rum * 1cl Zitronensaft * 1TL warmer Honig * Eiswürfel * Zitronenschale

Alle Zutaten gut verrühren * in ein Glas geben * mit einigen Tropfen Zitronensaft überspritzen.

 

HEISSE OMA für 4-6 Personen

300ml Milch * 4 EL Honig * 4 Eigelb * 3EL Weinbrand * gerieb.Muskatnuss

Milch mit Honig erwärmen * Eigelb mit der Gabel schaumig schlagen * mit Weinbrand zur Milch geben * Getränk in hohe Gläser verteilen * mit gerieb. Muskatnuss bestreuen.

TRAUMBOWLE   

1l Vanilleeis * 1l Maracuja-Orangensaft * 2 Fl. Sekt * 1 Fl. Wein * Bananen * Ananas * Kiwi

Gefrorenes Vanilleeis in ein Bowlegefäß geben * Saft und Wein drüberschütten * Eis soll bei ständigen Rühren zergehen * Obst zerkleinert zugeben * den Sekt dazuschütten * soll gut schäumen.

 

HEISSER SEEHUND

1l Weißwein * Zitrone * Zucker oder Süßstoff nach Geschmack * 2-3 Nelken * 1/2 Zimtstange * Rosinen.

Alle Zutaten auér Rosinen erhitzen * NICHT KOCHEN * Rosinen 5 Minuten in Wasser einweichen * in den Punsch geben.

 

KAFFEEBOWLE

2l Rotwein * 100-150g Zucker * 2 Vanillezucker * 150 Kaffeebohnen.

Die Zutaten in den Rotwein geben * 10 Tage stehen lassen * jeden Tag gut schütteln * FERTIG.

 

BESCHWIPSTE ANANAS

2TL Gin * 2 TL Cinzano Bianco * 1TL Eierlikör * 1/2 Scheibe Ananas *  gestoßenes Eis.

Alle Zutaten ohne die Ananas mit gestoßenen Eis im Mixbecher tüchtig schütteln * in Cocktailgläser füllen * mit Ananasstücken servieren * mit Strohhalm reichen.

 

RITTER BLAUBART

Für alle, die gerne etwas Blaues trinken, aber nicht gerne blau sind.

Vier Tassen frische Heidelbeeren * 1l Milch * Walnusseis.

Frische Heidelbeeren zuckern * mit 1l Milch pürieren * in große Gläser füllen * je 1 Stück Walnusseis dazugeben.

 

SCHWARZER RABE

am besten schon 3 Monate vor Gebrauch ansetzen.

2l Bockbier * 1kg Zucker * 2 Vanillestangen * 1 1/4l Schnaps

Bockbier mit Zucker und Vanillestangen 1/4 Std. leicht köcheln * nach dem Abkühlen den Schnaps zugießen * gut umrühren * Likör vollständig abkühlen lassen * danach in Flaschen füllen * nach 3 Monaten schmeckt er erst richtig gut.

 

GRÜNE MINNA

1 Flasche Sekt * 1 Falsche Hohes C * 1/4l Curacao.

Zutaten vermischen und eiskalt in Sektschalen servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!